河南省棉花产业技术体系

 本站首页 | 体系动态 | 通知公告 | 团队构成 | 科技服务 | 体系成果 | 产业政策 

 
当前位置: 本站首页>>体系动态>>正文

棉花遗传改良与害虫防治院士工作站2015年获评优秀
2015-10-19 19:06  

       1019,河南省科技厅公布了2015年河南省优秀院士工作站名单。河南科技学院“棉花遗传改良与害虫防治院士工作站”等荣获2015年河南省优秀院士工作站。

 

同时,依据《河南省院士工作站管理办法(试行)》(豫科〔2010〕104号)的规定,且经专家按照严格的评价标准体系(8各方面共包括26条标准)进行评审,终评选出10个年度目标圆满完成、运行良好且考核优秀的院士工作站,给予后补助支持,“棉花遗传改良与害虫防治院士工作站”被评为2015年度予以后补助支持的优秀院士工作站。

 

河南科技学院“棉花遗传改良与害虫防治院士工作站”自2012年建站以来,通过与院士合作,积极开展早熟、高产、优质、多抗棉花育种和棉田害虫防治工作,且取得了突破性进展。此次殊荣的获得,更将大大提高我科研工作者的热情,促进院校合作项目的开展、人才团队建设和高端前沿科技的交流,也对河南科技学院“棉花遗传改良与害虫防治院士工作站”的建设和发展影响重大而深远。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:河南科技学院生命科技学院 地址:河南省新乡市华兰大道东段 电话:0373-3040337 邮编:453003