河南省棉花产业技术体系

 本站首页 | 体系动态 | 通知公告 | 团队构成 | 科技服务 | 体系成果 | 产业政策 

 
当前位置: 本站首页>>体系动态>>正文

2015年度河南省棉花产业技术体系考评会
2016-02-24 17:15  

   2016224日,2015年度河南省棉花产业技术体系考评会在我校行政楼901会议室召开。河南省农业厅胡旭云处长、河南省棉花产业技术体系首席专家王清连教授、河南省农业科技发展中心郑志松研究员、中国农科院灌溉所孙景生研究员、新乡市棉办主任职承禄研究员、河南科技学院科技处孙俊良处长、河南科技学院生命科技学院刘明久院长、河南科技学院生命科技学院胡海燕副院长、4位岗位专家和3位试验站站长以及棉花产业体系全体成员参加了考评会。考评会由胡处长主持,省棉花产业技术体系首席专家王清连教授做了2015年个人和本体系的建设工作进展情况汇报,棉花产业体系各岗位科学家、试验站站长汇报2015年体系工作进展情况。随后考评组对2015年首席科学家、岗位科学家及试验站站长进行了考核评估,对棉花产业技术体系首席专家、专家和站长们所做的工作给予了充分肯定,指出了不足,提出了建议,并希望各专家和站长在新的一年里继续团结奋进,为引领我省棉花育种和栽培推广工作做更大贡献。
 

2016224日下午,河南省棉花产业体系成员在河南科技学院0号楼410会议室召开体系内会议,总结2015年工作,并讨论2016年体系内工作安排。

 

河南省棉花产业技术体系考评会现场

河南省棉花产业体系会议现场


 

关闭窗口

版权所有:河南科技学院生命科技学院 地址:河南省新乡市华兰大道东段 电话:0373-3040337 邮编:453003