河南省棉花产业技术体系

 本站首页 | 体系动态 | 通知公告 | 团队构成 | 科技服务 | 体系成果 | 产业政策 

 
当前位置: 本站首页>>体系动态>>正文

王首席带领团队参加2016世界生命科学大会
2016-11-04 17:07  

 

 

2016111日至3日,由中国科学技术协会和中国生命科学学会联合体共同举办的2016世界生命科学大会(2016 World Life Science Conference)在北京国家会议中心举行。10位诺贝尔奖得主、4位世界粮食奖和沃尔夫农业奖得主、美国科学院院长、英国皇家学会会长59位中外院士以及来自36个国家和地区的近4000名科技工作者参会。大会设16场主会场报告和66个分会主题,400余名国际著名学者在会上作邀请报告,围绕生命科学、医药卫生、农业及环境等领域的基础研究、科技进展、科学普及、政策法规及伦理等方面展开研讨会议为进一步促进我国生命科学实现跨越式创新发展,展示我国科学家在生命科学领域的实力和创新性成果、促进多学科交叉融合、推动国际间的交流合作起到积极作用。

  

河南省棉花现代农业产业技术体系首席河南科技学院书记王清连教授带领团队积极参加2016世界生命科学大会,并与团队在研究平台、方向、思路和技术等方面进行讨论和交流。参加2016世界生命科学大会,有利于与各国同行的交流与合作,也有助于团队成员在交流研讨中学习借鉴,激发创新火花,对推动团队研究与相关产业的发展发挥了积极作用。

 

王首席在2016世界生命科学大会现场

 

                                                                                                                                                                                                                                                         

                                       
                                             
                                  王首席与团队合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【王首席在2016世界生命科学大会现场.png已下载
关闭窗口

版权所有:河南科技学院生命科技学院 地址:河南省新乡市华兰大道东段 电话:0373-3040337 邮编:453003