河南省棉花产业技术体系

 本站首页 | 体系动态 | 通知公告 | 团队构成 | 科技服务 | 体系成果 | 产业政策 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于报送河南省现代农业产业技术体系“十三五”规划等有关材料的通知
2015-07-20 03:09  

各产业技术体系:
   按照7月14日省产业技术体系业务培训上领导有关要求,现请各产业技术体系首席专家汇总报送下列材料,于规定日期内,在管理平台办公系统上以“邮件”形式发至“管理咨询委员会办公室”。
一、2016年度资金分配建议方案(7月27日前报送)
首席专家根据2015年度绩效考评结果和专家成员实际工作需要,对本体系2016年度资金分配方案提出建议。调整额度不超出总额度的10%。
二、“十三五”期间岗位需求及人员增补建议(7月27日前报送)
请结合工作实际,合理提出“十三五”期间本体系需要增补的岗位数量、名称及增补先后顺序。需增补的岗位专家需明确具体岗位职责(如:疫病防控岗位专家)、试验站需明确具体区域位置(如:商丘综合试验站)。
三、农业科技创新发展“十三五”规划(8月12日前报送)
请参照农业部《农业科技发展“十二五”规划(2011-2015年)》提纲,编制本体系的《农业科技创新发展“十三五”规划(2016-2020年)》。小麦、玉米、大宗蔬菜、食用菌产业技术体系不再提交。
   联系人:张祎雯 65918750  

 

                                                                              2015年7月17日          

关闭窗口

版权所有:河南科技学院生命科技学院 地址:河南省新乡市华兰大道东段 电话:0373-3040337 邮编:453003